Ingredientes:
- 4 zanahorias.
- 1 poro.
- 3 calabazas italianas.
- 1/2 kg de carne molida de res.
- 1 huevo.
- C/S de sal.
- C/S de ajo en polvo.
- C/S de pimienta.
- C/S de albahaca
-Pesto-
- 3 ajos
- 1 tz. de albahaca.
- 1 tz. de aceite de olivo.
- C/S de queso parmesano.
-Salsa romana-
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio.
- 1/2 lt de crema Lyncott
- 50 gr de mantequilla.
- 1/4 de cebolla
- 4 pz. de tocino.
- 1 kg de jitomate guaje.
- C/S de perejil lacio
Procedimiento:
Hacer un picadillo seco con las
zanahorias, poro, calabaza, carne y albahaca.
Rellenar círculos de 4 cm. de
diámetro de la pasta base haciendo una especie de quesadilla y pegando sus
orillas con huevo.
Cocer en agua caliente.
Para el pesto se licuan todos los
ingredientes y se sazona.
Para la salsa romana se sofríen los
vegetales en brunoise junto con el tocino.
Agregar la crema y dejar hervir.
Incorporar albahaca, cocer por
5 min. y colar.
Saltear en mantequilla y bañar en
la salsa romana.
NOTA: Tortelini llamado capelleti en Argentina. Es una pasta con forma de anillo que suele rellenarse con una mezcla de carnes como lomo de cerdo, jamón, mortadela y queso parmesano.
NOTA: Tortelini llamado capelleti en Argentina. Es una pasta con forma de anillo que suele rellenarse con una mezcla de carnes como lomo de cerdo, jamón, mortadela y queso parmesano.
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