INGREDIENTES:
- 30 gr. de mantequilla
- Salsa bechamel
- 2 Pastas base de espinacas
- 2 Tazas de champiñones
- 1 Taza de calabaza
- 1 Lata de pimiento morrón
- 1 Taza de zanahoria
- 1 Taza de berenjenas
- 1 Cebolla morada
- 200 gr. Queso manchego
- 200 gr Queso chihuahua
- 200 gr. Queso mozzarella
- 200 gr Queso parmesano
- Salsa pomodoro (presentación)
PROCEDIMIENTO:
Se corta la pasta en láminas de 30 cm. de largo por 10 de ancho.
Se cuecen en agua con sal.
Rallar los quesos,
barnizar un refractario con la mantequilla. Picar y saltear por separado cada
uno de los vegetales. Disponer una capa de bechamel en el refractario, luego la
pasta, las verduras y finalmente los quesos. La capa se cierra con otra capa de
pasta.
El procedimiento
se repite hasta que se llegue a 1 cm. del borde del refractario y se
termina con una capa de quesos.
Hornear de 15 a 20
min. Enfriar un poco antes de servir.
MONTAJE
Se presenta un
trozo de lasagna con un espejo de salsa de jitomate y se decora con albahaca y
cebollín.
NOTA: se debe tener especial atención en
el corte de los vegetales para que todos sean parejos y la cocción sea
uniforme.
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