viernes, 7 de diciembre de 2012

TERNERA MARTINI


Ingredientes:

  • 160 gr. de ternera en escalopas
  •  2 jitomates guaje maduros
  • Albahaca
  • 4 oz. demiglass
  • 1 oz. Vino Marsala
  • 1 oz. Vino tinto
  • 4 Setas
  • 1 Hongo portobello
  • 4 Hongos criminni
  • 4 Hongos porchinni
  • 2 Jitomates secos


 Procedimiento:

Enharinar las escalopas. Filetear los hongos y la albahaca por separado. Picar los jitomates crudos en cuadros pequeños.
Freír las escalopas, retirando el exceso de grasa del sartén.
Agregar el vino de Marsala y el jitomate en brunoise hasta cocer.
Integrar el vino tinto, los hongos, la salsa demiglass y la albahaca.

Montaje:

Se presentan las cuatro escalopas decoradas con el tomate picado y un poco de perejil.

Nota:
A la ternera se le puede espolvorear un poco de queso parmesano.

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