Ingredientes:
- 160 gr. de ternera en escalopas
- 2 jitomates guaje maduros
- Albahaca
- 4 oz. demiglass
- 1 oz. Vino Marsala
- 1 oz. Vino tinto
- 4 Setas
- 1 Hongo portobello
- 4 Hongos criminni
- 4 Hongos porchinni
- 2 Jitomates secos
Enharinar las escalopas. Filetear los hongos y la albahaca por
separado. Picar los jitomates crudos en cuadros pequeños.
Freír las
escalopas, retirando el exceso de grasa del sartén.
Agregar el vino de
Marsala y el jitomate en brunoise hasta cocer.
Integrar el vino
tinto, los hongos, la salsa demiglass y la albahaca.
Montaje:
Se presentan las cuatro escalopas decoradas con el tomate picado y
un poco de perejil.
Nota:
A la ternera se le puede espolvorear un poco de
queso parmesano.
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