Ingredientes
- 250 gr de risotto base
- 150 gr de filete de res
- 1 taza de caldo de pollo
- ½ taza de hongos portobello
- ½ taza de hongos porchinni
- ½ taza de champiñones
- 1 lata de jugo de carne
- 30 gr de mantequilla
- ¼ de taza de harina
- ½ taza de vino tinto
- Salsa maggi
- Salsa inglesa
- ¼ de taza de queso parmesano
- 2 echalote
Procedimiento
Elaborar un gravy haciendo un roux y agregando el jugo de carne.
Añadir el vino
tinto. Sazonar con salsa maggi e inglesa. Reducir.
Sofreír el
echalote y agregar el filete de res en cubos de 1 cm.
Agregar los hongos
fileteados y el risotto. Integrar el caldo de pollo, una cucharada de gravy y
el parmesano.
NOTA: La carne debe sellarse en aceite bien caliente, y
posteriormente hornearla hasta obtener el término deseado.
El corte de los
champiñones debe ser parejo para una mejor presentación y cocción de éstos.
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