viernes, 7 de diciembre de 2012

Risotto de carne y champiñones


Ingredientes


  • 250 gr de risotto base
  • 150 gr de filete de res
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ½ taza de hongos portobello
  • ½ taza de hongos porchinni
  •  ½ taza de champiñones
  • 1 lata de jugo de carne
  • 30 gr de mantequilla
  • ¼ de taza de harina
  • ½ taza de vino tinto
  • Salsa maggi
  • Salsa inglesa
  •  ¼ de taza de queso parmesano
  •  2 echalote




Procedimiento


Elaborar un gravy haciendo un roux y agregando el jugo de carne.

Añadir el vino tinto. Sazonar con salsa maggi e inglesa. Reducir.

Sofreír el echalote y agregar el filete de res en cubos de 1 cm.

Agregar los hongos fileteados y el risotto. Integrar el caldo de pollo, una cucharada de gravy y el parmesano.

NOTA: La carne debe sellarse en aceite bien caliente, y posteriormente hornearla hasta obtener el término deseado.
El corte de los champiñones debe ser parejo para una mejor presentación y cocción de éstos.








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