viernes, 7 de diciembre de 2012

FARFALLE CON SALMÓN AHUMADO


Ingredientes:

  •  Pasta base
  • ½ Cebolla
  • 120 gr. de salmón ahumado
  • 200 ml. crema Lyncott
  • 1 Manojo de perejil lacio
  • ½ Taza de vino blanco seco (opcional)


Procedimiento:

Elaborar la pasta base y cortar rectángulos pequeños con ayuda del cortador rizado.
Unir el centro, para formar los moños, con ayuda de un poco de agua. Cocer la pasta.
En un sartén con un poco de mantequilla se acitrona la cebolla, se adiciona el vino tinto (opcional) y se agrega el salmón. Integrar la crema y salpimentar.
Saltear la pasta junto con la preparación de salmón y servir.

Montaje:
Se presenta una ración de pasta decorada con una rama de hinojo y espolvoreada con perejil picado finamente.


NOTA: El salmón es un pescado muy delicado, por lo tanto se debe tener cuidado con la cocción.




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