Ingredientes
- Pasta base
- 2 Zanahorias
- ¼ Poro
- ½ Cebolla
- 10 hojas de albahaca
- Aceite de olivo
- Bresa
- ½ kg de huesos de pollo sin piel
- 1 onza de jerez
- ½ metro de manta de cielo
- 2 huevos
- Hielo
- 300 gr de carne de res molida
Procedimiento
Cortar la verdura en cuadros muy pequeños. Sofreír en aceite de
olivo. Agregar 200 gr de carne molida y cocer hasta tener un picadillo fino y
seco.
Cortar la pasta
base en círculos, rellenar con el picadillo, doblar en medias lunas y luego
unir las puntas de la pasta para formar una especie de aro. Cocer en agua hasta
que floten.
Elaborar un
consomé de pollo, cociendo en agua los huesos y la mitad de la bresa. Colar
Regresar al fuego y clarificarlo. Sazonar con
jerez
Montaje
Se presenta en un plato con el caldo y la pasta
NOTA: La bresa es un
conjunto de verduras como apio, poro, cebolla, zanahoria y puerro cortado en
trozos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario