viernes, 7 de diciembre de 2012

Tortellini in brodo


Ingredientes


  •  Pasta base
  •  2 Zanahorias
  • ¼ Poro
  •  ½ Cebolla
  • 10 hojas de albahaca
  • Aceite de olivo
  • Bresa
  • ½ kg de huesos de pollo sin piel
  • 1 onza de jerez
  • ½ metro de manta de cielo
  • 2 huevos
  • Hielo
  • 300 gr de carne de res molida












Procedimiento


Cortar la verdura en cuadros muy pequeños. Sofreír en aceite de olivo. Agregar 200 gr de carne molida y cocer hasta tener un picadillo fino y seco.

Cortar la pasta base en círculos, rellenar con el picadillo, doblar en medias lunas y luego unir las puntas de la pasta para formar una especie de aro. Cocer en agua hasta que floten.

Elaborar un consomé de pollo, cociendo en agua los huesos y la mitad de la bresa. Colar

Regresar al fuego  y clarificarlo. Sazonar con jerez

Montaje


Se presenta en un plato con el caldo y la pasta

NOTA: La bresa es un conjunto de verduras como apio, poro, cebolla, zanahoria y puerro cortado en trozos.


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