Ingredientes:
- 2 pastas base
- 1/4 de queso Ricotta
- 200 g. de espinaca
- 4 rebanadas de queso Manchego
- Queso parmesano
- 250 ml de crema Lyncott
- Salsa de tomate
Elaborar la pasta base y cortar rectángulos de 15x10 cm.
Cocer en agua
caliente, dar choque térmico y reservar sobre un trapo húmedo.
Para el relleno se
muele el queso ricotta en el procesador junto con la espinaca previamente
blanqueada. Rellenar las hojas de pasta haciendo cilindros.
Acomodar los
canelones en un refractario barnizado con mantequilla y con un ligero espejo de
salsa de tomate y cubrir con el queso manchego.
Hornear 15 minutos
a 180°C o hasta que el queso gratine.
Montaje:
Se presentan 3 canelones sobre un espejo de salsa de tomate,
decorado con ramas de hinojo y cebollín.
Nota:
Salsear los canelones con suficiente tomate para no
queden secos.
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