Ingredientes:
- 1/4 poro
- 3 zanahorias
- 2 ramas de apio
- 1/4 ejotes
- 4 jitomates guaje
- Albahaca
- 2 tazas de alubias precocidas
- Linguini o spaghetti
- parmesano
- aceite de olivo
- 2 1/2 tazas de caldo de pollo
- 30 gr. mantequilla
- 1 cebolla
Procedimiento:
Cortar toda la verdura (excepto el
jitomate) en cubos. Licuar jitomate crudo.
Saltear la bresa y agregarle el
jitomate licuado. Integrar caldo de pollo.
Licuar 3/4 de taza de alubias y
agregar las restantes enteras al caldillo.
Añadir una muñeca de albahaca y
sazonar.
Cocer la pasta
Montaje:
Se sirve un plato de sopa con pasta
(integrarla a la hora de servir) espolvoreado con parmesano y si el comensal lo
desea un chorrito de aceite de olivo. Se puede decorar con albahaca.
NOTA: Cortar las verduras todas del
mismo tamaño, para que la cocción sea pareja.
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