viernes, 7 de diciembre de 2012

Sopa Minestrone


Ingredientes:

  • 1/4 poro
  •  3 zanahorias
  •  2 ramas de apio
  •  1/4 ejotes
  •  4 jitomates guaje
  • Albahaca
  •  2 tazas de alubias precocidas
  • Linguini o spaghetti
  • parmesano
  • aceite de olivo
  •  2 1/2 tazas de caldo de pollo
  •  30 gr. mantequilla
  •  1 cebolla


Procedimiento:

Cortar toda la verdura (excepto el jitomate) en cubos. Licuar jitomate crudo.
Saltear la bresa y agregarle el jitomate licuado. Integrar caldo de pollo.
Licuar 3/4 de taza de alubias y agregar las restantes enteras al caldillo.
Añadir una muñeca de albahaca y sazonar.
Cocer la pasta

Montaje:
Se sirve un plato de sopa con pasta (integrarla a la hora de servir) espolvoreado con parmesano y si el comensal lo desea un chorrito de aceite de olivo. Se puede decorar con albahaca.

NOTA: Cortar las verduras todas del mismo tamaño, para que la cocción sea pareja.




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