viernes, 7 de diciembre de 2012

LINGUINI CON ALBÓNDIGAS


  • 100 grs. de linguini seco
  • 3 rebanadas de tocino
  • 1 diente de ajo
  • Albahaca
  • 30 gr de maicena
  • 2 jitomates guaje
  • 200 gr de carne molida
  • 1 huevo
  • Ajo en polvo
  • 1 1/2 lt de caldo de pollo
  • 1/4 tz de vino blanco


Procedimiento:

Cocer la pasta y reservar. Hacer una mezcla homogénea con la carne molida, albahaca picada, pimienta, sal, ajo en polvo y huevo.
Elaborar esferas del tamaño de un tomate cherry y cocerlas en el caldo de pollo.
Elaborar una salsa de tomate moliendo los jitomates escalfados, el tocino frito, ajo y vino blanco.
Colar.
Saltear la pasta con la salsa y las albóndigas.

Montaje:
Servir la pasta tratando que resalten las albóndigas y decorar con romero y pasta frita.

Nota: Se puede servir la pasta por un lado y del otro lado las albóndigas, salseadas. 
Las albóndigas también se pueden freír; el aceite debe estar bien caliente para evitar que se desbaraten.



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