viernes, 7 de diciembre de 2012

Pepperonata


 Ingredientes:

  • 1 pz. de pimiento rojo.
  • 1 pz. de pimiento verde.
  • 1 pz. de pimiento amarillo.
  • C/S de aceite de maíz
  • C/S de aceite de olivo
  • 3 pz. de ajo.
  • 1/2 gr de azúcar.   
  • C/S de sal.
  • tomillo.
  • 1 pz. de pan chapata


Procedimiento:

Escalfar los pimientos y meterlos a una bolsa plástica para que se desprenda la piel. Pelarlos, despepitarlos y cortarlos en julianas.
Acitronar el ajo martajado en el aceite de maíz hasta que esté un poco dorado.
Incorporar el pimiento, tomillo y sazonar.
Cortar el pan en rebanadas.
Barnizar con un poco de aceite de olivo y hornear hasta dorar.


NOTA: Se debe tener cuidado al saltear los pimientos para no perder su textura.




No hay comentarios:

Publicar un comentario