Ingredientes:
- 2 oz. de vino de Marsella seco
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de aceite de olivo
- 6 champiñones
- 1 lata de jugo de carne
- 1 barra de mantequilla
- pimienta
- 160 gr. bola de ternera blanca
- perejil lacio
Procedimiento
Cortar la bola de ternera en 4
escalopas. Enharinarlas y escalfarlas en un sartén con un poco de aceite.
Retirar el exceso de grasa.
Agregar los champiñones fileteados
al sartén junto con el vino de Marsella y flamear.
Agregar el jugo de carne reducido
(se pone a reducir en una cacerola con una parte igual de agua). Salpimentar.
Cortar la mantequilla en cubos e ir
agregando uno por uno hasta espesar.
Montaje
Se sirven las escalopas con toda su
salsa y se decora con hierbas de olor frescas.
NOTA: El vino Marsalla se puede
sustituir por un oporto.
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