viernes, 7 de diciembre de 2012

Ternera Marsalla


Ingredientes:

  • 2 oz. de vino de Marsella seco
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de aceite de olivo
  • 6 champiñones
  • 1 lata de jugo de carne
  • 1 barra de mantequilla
  • pimienta
  • 160 gr. bola de ternera blanca
  • perejil lacio


Procedimiento

Cortar la bola de ternera en 4 escalopas. Enharinarlas y escalfarlas en un sartén con un poco de aceite. Retirar el exceso de grasa.
Agregar los champiñones fileteados al sartén junto con el vino de Marsella y flamear.
Agregar el jugo de carne reducido (se pone a reducir en una cacerola con una parte igual de agua). Salpimentar.
Cortar la mantequilla en cubos e ir agregando uno por uno hasta espesar.

Montaje
Se sirven las escalopas con toda su salsa y se decora con hierbas de olor frescas.

NOTA: El vino Marsalla se puede sustituir por un oporto.



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