Ingredientes:
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharada de jarabe de chocolate
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharas soperas de "Calvados"
- 1/2 litro de crema Lyncott
- 600 gr. de queso Mascarpone
- 2 tazas de café americano
- 1 bolsa de soletas para tiramisú
Procedimiento:
Batir la crema Lyncott y reservar.
Acremar el queso.
Batir las yemas
junto con el azúcar, agregar el coñac y el chocolate.
Integrar
envolventemente la mezcla de yemas con la crema batida.
Remojar una por
una las soletas en el café e ir cubriendo el fondo de un refractario con ellas.
Una vez terminada
la capa, poner la mitad de la mezcla del queso y luego otra capa de soletas
hasta terminar con la crema.
Refrigerar 24
horas.
Montaje:
Se monta una rebanada del tiramisú acompañada de chispas de
chocolate, hojas de menta y una flor de chocolate blanco.
También se puede decorar con chocolate líquido.
NOTA: Las galletas deben ser soletas para que no se deshagan con
el café y la consistencia del pastel sea la adecuada.
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