viernes, 7 de diciembre de 2012

STELLAS RELLENAS DE CANGREJO EN SALSA DE PIMIENTO


  • 1 pasta base
  • 1/4 lt de crema Lyncott
  • 200 gr de queso Philadelphia
  • 1 lata de pimiento
  • 30 grs de mantequilla
  • 1 lata de carne de cangrejo
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Cilantro
  • Aceite de olivo
  • Salsa pesto





Procedimiento:

Laminar la pasta base y cortar círculos de 4 cm. de diámetro.
Cortar finamente el ajo y saltear con mantequilla junto con la carne de cangrejo y el cilantro picado.
Rellenar los círculos para formar costalitos con forma de estrella.
Para la salsa de pimiento se deben licuar los pimientos con el queso y la crema y se cuecen por 5 min. a fuego medio.

NOTA: Se pueden pegar las estrellas con agua para que no se despegen a  la hora de cocer.

Se montan las estrellas (11 ó 13) sobre un espejo de salsa y se puede decorar con una guarnición de queso crema, lechuga, jamón serrano, unos triángulos de pan tostado y unas gotas de salsa pesto.



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