- 1 pasta base
- 1/4 lt de crema Lyncott
- 200 gr de queso Philadelphia
- 1 lata de pimiento
- 30 grs de mantequilla
- 1 lata de carne de cangrejo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Cilantro
- Aceite de olivo
- Salsa pesto
Procedimiento:
Laminar la pasta
base y cortar círculos de 4 cm. de diámetro.
Cortar finamente
el ajo y saltear con mantequilla junto con la carne de cangrejo y el cilantro
picado.
Rellenar los
círculos para formar costalitos con forma de estrella.
Para la salsa de
pimiento se deben licuar los pimientos con el queso y la crema y se cuecen por
5 min. a fuego medio.
NOTA: Se pueden
pegar las estrellas con agua para que no se despegen a la hora de cocer.
Se montan las
estrellas (11 ó 13) sobre un espejo de salsa y se puede decorar con una
guarnición de queso crema, lechuga, jamón serrano, unos triángulos de pan
tostado y unas gotas de salsa pesto.
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