Ingredientes:
- 1/2 Pechuga de pollo
- 1 Rebanada de jamón serrano
- 1 Rebanada de queso mozzarella
- Salsa gravy
- 1/4 de taza de harina
- 1 Calabaza italiana
- 30 gr. Mantequilla
- Orégano
- 6 Papas cambray
- Romero
-Tomate provenzal-
- 1 Jitomate guaje duro
- Pan molido
- Aceite de olivo
- 1/4 Taza de queso parmesano
- Ajo
- Perejil
Abrir la pechuga a la mitad, rellenar con el jamón y el queso.
Salpimentar y dorar.
Se cortan las
calabazas en rodajas, se saltean sin previa cocción en mantequilla con un ajo,
salpimentar y agregar un poco de orégano.
Para el tomate, se
mezclan el pan, queso, aceite de olivo, ajo picado, orégano y se rellena el
tomate y se gratina (la mitad, partida a lo largo y con una base).
Gratinar
Cocer las papas
cambray. Freírlas (fritura profunda) y saltearlas con romero.
Se monta la pechuga acompañada de las 3 guarniciones (papa romero, calabazas salteadas y tomate provenzal) y salteada con la salsa gravy.
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