Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 2 pz.de ajo.
- echalote
- 3 pz de calabazas de castilla.
- C/S de aceite de olivo.
- 1/2 kg de papa alfa.
- 50 gr. de tocino.
- pasta base
-Salsa burro con salvia-
- 100 gr. de mantequilla.
- 5 hojas de salvia.
- hojuelas de chile.
Procedimiento:
Rallar la calabaza cruda.
Acitronar el echalote y el ajo en
aceite y agregar las calabazas moviendo constantemente hasta que esté cocido
completamente.
Pelar las papas y cocerlas. Moler
hasta obtener un puré.
Sofreír el tocino, la cebolla y
agregar la papa y sazonar.
Cortar la pasta en círculos de 3
cm. de diámetro y rellenar con la papa y la calabaza.
Sellar con agua o un huevo y cocer
en agua.
Poner mantequilla en un sartén
junto con las hojas de salvia y saltear la pasta.
Espolvorear el queso parmesano.
NOTA: Se presentan en un plato de 8
a 12 ravioles, se decora con salvia y queso parmesano.
La palabra raviol proviene del
italiano ravioli que significa plegado.
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