viernes, 7 de diciembre de 2012

Ravioles al burro con salvia


Ingredientes:
  • 1 cebolla.
  • 2 pz.de ajo.
  • echalote
  • 3 pz de calabazas de castilla.
  • C/S de aceite de olivo.
  • 1/2 kg de papa alfa.
  • 50 gr. de tocino.
  • pasta base



-Salsa burro con salvia-
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 5 hojas de salvia.
  • hojuelas de chile.


Procedimiento:

Rallar la calabaza cruda.
Acitronar el echalote y el ajo en aceite y agregar las calabazas moviendo constantemente hasta que esté cocido completamente.
Pelar las papas y cocerlas. Moler hasta obtener un puré.
Sofreír el tocino, la cebolla y agregar la papa y sazonar.
Cortar la pasta en círculos de 3 cm. de diámetro y rellenar con la papa y la calabaza.
Sellar con agua o un huevo y cocer en agua.
Poner mantequilla en un sartén junto con las hojas de salvia y saltear la pasta.
Espolvorear el queso parmesano.
  

NOTA: Se presentan en un plato de 8 a 12 ravioles, se decora con salvia y queso parmesano.
La palabra raviol proviene del italiano ravioli que significa plegado.









 




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