- 1 pasta base
- 1 pasta base pintada con espinaca
- 1 pasta base pintada con tinta de calamar
- 1 lata de fondos de alcachofa
- 30 gr de mantequilla
- 40 grs de jitomate deshidratado
Procedimiento:
Laminar la pasta y
cortarla en listones de 1.5 cm. de ancho y 25 cm. de largo.
Cocer todas las
pastas por separado.
Deshacer la
mantequilla en el sartén y agregar los fondos de la alcachofa previamente
picados y las aceitunas.
Salpimentar
Servir de
inmediato.
Montaje:
Se monta la pasta
tratando de que resalten las alcachofas y las aceitunas y se decora con dos
ramas de romero y unas julianas de pasta frita.
NOTA: La masa de
la tinta de calamar se debe pintar negra (no gris).
En la pasta
pintada con espinaca no se debe utilizar colorante, ya que
no adquiere un color natural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario