Ingredientes
- 160 gr. de ternera
- queso parmesano
- 60 gr. de queso chihuahua o menonita
- 1 huevo
- 50 gr. de pan molido
- aceite
- 50 gr. de harina
-Salsa de jitomate-
- 3 ajos
- 6 hojas de albahaca
- 1 lata de tomate pelado
- azúcar
- sal
- 1/2 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de maicena
Procedimiento
Para la salsa se deben aplastar con
las manos los jitomates enlatados y agregarlos a la cacerola donde previamente
se acitronó el ajo y la albahaca. Agregar sal y pimienta y 1/2 gr. de azúcar.
Diluir 2 cucharadas de maicena en el vino e
integrar. Cocer dos minutos.
Enharinar, pasar por huevo y
empanizar la carne.
Freír y reposar en un papel
absorbente.
Rebanar el queso chihuahua.
Montaje
Se sirve una cucharada de salsa y
encima la milanesa cubierta por los quesos (se gratina en la salamandra). Se
decora con hojas de albahaca.
NOTA: Se puede sustituir el pan
molido por nuez molida, para darle un mejor sabor.
Para hacer más fino el pan, se mezcla con parmesano, albahaca y
romero picados finamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario